Каталог товаров

С чем носить джинсы в 2022 году?

Категории

В этом сезоне джинсовая ткань доказывает, что она всегда является самым желанным материалом — на подиуме и в вашем гардеробе. Посмотрите, какие тенденции, стили и цвета будут доминировать в 2022 году.

Классика, классика и еще раз классика - так можно описать деним в 3-х словах. О том, что джинсовая одежда ускользает от тисков времени, свидетельствуют тенденции этого года, относящиеся к золотой эре джинсовой ткани, то есть к 90-м.Дизайнеры и популярные бренды в полной мере используют эстетику прошлых десятилетий, сочетая свое вдохновение с современным, более экологически чистая технология производства.

стиль 90-х

На этот раз джинсовые бренды взялись за минималистичные обои 90-х, взяв лучшее из этого десятилетия: простые формы, универсальность, потрясающее качество, скрытую сексуальную привлекательность и некую небрежность, которая исходит от стиля тех времен. Поэтому мы делаем акцент на простоте и комфорте в оттенках синего, серого, черного и темно-синего, а также вводим деликатные эффекты стирания камня. Джинсы прямого кроя носим с катаной того же оттенка, смешиваем их с повседневной одеждой и элементами с когтем, например с облегающим боди или блузами с воланами.

Модные джинсы — тренды 2022 года

Весной 2022 года мы все еще храним трубки на дне шкафа. Среди самых популярных джинсов – свободные, простого кроя, такие как прямые джинсы, колокольчики, мешковатые, баллонные или полной длины, живописно ниспадающие на верх обуви. Вариаций с широкими штанинами много – джинсы с заниженной талией снова в фаворе, обнажая живот и тазовые кости. В этой модели мы смело выводим фигуру! Носим его с короткими топами и бралеттами, сверху с жакетом оверсайз.

Джинсовое безумие

Деним – это не только джинсы. Беря полную пригоршню из 90-х, мы фокусируемся на джинсовых тотальных образах. Куртки оверсайз выполнены из синей хлопчатобумажной ткани, которую мы комбинируем с джинсами для создания современной униформы. Но не только! Дизайнеры также продвигают джинсовый бюстгальтер без косточек, платье на бретельках и джинсовую юбку-карандаш — к этим гарантиям стоит прикоснуться, если держать руку на пульсе тренда. Также пригодятся джинсовые комбинезоны, рубашки, платья-рубашки и шорты. Летом бесспорным королем будут мешковатые шорты, т.е. свободные шорты до колен с заниженной талией.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Название модели: Шорты трикотажные мужские черного цвета 225270Ch; Сезон: Лето; Фасон: Городской; Пол: Мужской; Цвет: Черный; Материал: Трикотаж; Состав: 65% памук 35% полиэстер; Страна производителя: ТУРЦИЯ Молодежные мужские шорты выполнены в современном городском стиле. Шорты прочные, дышащие, приятные к телу. Модель на резинке и шнурке. Оснащена втачными боковыми карманами, выразительным принтом. Шорты идеальны для туризма, занятий спортом и повседневного использования. Отличный летний вариант для модных мужчин.
Быстрый заказ
Название модели: Шорты трикотажные мужские темно-серого цвета 221108TC; Сезон: Лето; Фасон: Городской; Пол: Мужской; Цвет: Темно-серый; Материал: Baumwolle; Состав: 100% хлопок; Страна производителя: ТУРЦИЯ Молодежные трикотажные шорты для парней. Шорты отличаются эластичностью, гибкостью, мягкостью и прочностью. Они выполнены из экологичного материала хлопка. Шорты на резинке. Оснащены глубокими боковыми прорезными карманами и накладным задним кармашком. Украшены надписью с левой стороны. Шорты отлично подойдут для активного отдыха, спорта и повседневного использования. Отличный вариант для парней которые ценят комфорт и удобство.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина