Каталог товаров

Рейтинг модных брендов класса люкс в мире!

Категории

В индустрии моды нас ждет оживление. После экономических потрясений, связанных с пандемией коронавируса, в конечном итоге роскошные бренды одежды начнут выходить на прямой путь. Согласно отчету The State of Fashion, в 2022 году ожидается значительное улучшение продаж по сравнению с двумя предыдущими годами. Многие люди только сейчас захотят перестроить свои шкафы после пандемии. Роскошные бренды одежды доминировали в отчете Brand Finances за 2021 год. Это дает нам понять, что, несмотря на неблагоприятную экономическую и экономическую ситуацию, мы все еще жаждем одежды премиальных брендов.

Считаются наиболее роскошные дизайнерские бренды в мире активно работают над новыми коллекциями, начинают продажу в сети, сотрудничают с influencerkami с Instagram или TikToka, и в эпоху социальной нестабильности, кажется, на камне которого ничего не сдвинется с места. Как показывает отчет The Real Real, в 2022 мы еще больше обратим внимание на приверженность известных брендов одежды устойчивому развитию. Неизменно важным вопросом будет и качество предлагаемой продукции премиальными брендами одежды. Какие из них выделяются особыми ценностями, и на какие дома моды стоит обратить внимание? Посмотрите наш рейтинг роскошных брендов одежды.

Список самых роскошных модных брендов мира по версии Brand Finances, неизменно в течение 2 лет, открывает итальянский модный дом Gucci. Его креативный директор-абсолютный гений, который сочетает в себе бизнес с дальновидным подходом к моде. Gucci как один из первых роскошных брендов начал ощущать изменения в подходе новых поколений к моде, предлагая видение эклектичного стиля, связанного с социальными изменениями, очень современного и открытого для интерпретаций. Я думаю, что стратегия работает, так как в 2021 году стоимость бренда Gucci оценивалась в ... 15,6 миллиарда долларов.

Еще один роскошный модный бренд в нашем списке - французский модный дом Louis Vuitton, основанный в середине XIX века. В 2018 году его художественным руководителем стал Вирджил Аблох, непокорный дизайнер, известный своим фирменным брендом Off-White, который ассоциируется с уличной модой, а не с элегантным. Дизайнер не только не утратил эксклюзивный характер бренда Louis Vuitton, но и, кстати, несколько освежил его, благодаря чему более эффективно сегодня попадает в молодую аудиторию. Это был отличный шаг, который привел к тому, что в 2021 году стоимость бренда оценивалась в 14,8 миллиона долларов.

После смерти Вирджила Аблоха в ноябре 2021 года должность нового человека не заняла. Мы подозреваем, что причина в высокой планке, которая может быть недоступна тысячам модельеров. Но мы рассчитываем, что новое направление этого роскошного бренда одежды, очищенного Вирджилом, не будет оставлено, и новый креативный директор предоставит нам не менее выдающиеся работы.

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Название модели: Мужские шорты варенки голубого цвета 221102Gl; Сезон: Лето; Фасон: Городской; Пол: Мужской; Цвет: Голубой; Материал: Baumwolle; Состав: 100% хлопок; Страна производителя: ТУРЦИЯ Молодежные трикотажные мужские шорты выполнены в современном стиле варенка. Шорты прочные, дышащие, приятные к телу. Модель на резинке и шнурке. Оснащена втачными боковыми карманами. Шорты идеальны для туризма, занятий спортом и повседневного использования. Отличный летний вариант для модных мужчин.
Быстрый заказ
Название модели: Шорты трикотажные мужские черного цвета 225270Ch; Сезон: Лето; Фасон: Городской; Пол: Мужской; Цвет: Черный; Материал: Трикотаж; Состав: 65% памук 35% полиэстер; Страна производителя: ТУРЦИЯ Молодежные мужские шорты выполнены в современном городском стиле. Шорты прочные, дышащие, приятные к телу. Модель на резинке и шнурке. Оснащена втачными боковыми карманами, выразительным принтом. Шорты идеальны для туризма, занятий спортом и повседневного использования. Отличный летний вариант для модных мужчин.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина